Быстрое песочное печенье рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Posted by Someone 2021.05.20 16:17  •  Comments (64)  • 

Золотая тысяча Оставить отзыв Рецепты Журнал «ЕДА» №68 (130) ШКОЛА «ЕДЫ» Идеи Авторы База МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ Войти добавить рецепт Подбор рецептов Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Закуски Сэндвичи Ризотто Напитки Соусы и маринады Бульоны Любое блюдо Варенье Салаты на зиму Соленья и консервация Ачма Беляши Бисквит Бискотти Блины Брауни Бублики Булочки Ватрушки Вафли Галеты Глазурь Гренки Зефир Капкейк Кексы Киш Кнедлики Коврижка Конфеты Коржики Крекеры Крем Круассаны Кулебяка Куличи Курник Лепешки Манник Маффины Мороженое Мусс Оладьи Панкейки Пастила Пасха Пахлава Песочное печенье Песочный торт Печенье Пироги Пирожки Пирожное Пирожное «Мадлен» Плюшки Пончики Профитроли Пряники Пудинг Расстегаи Рогалики Самса Сладкие рулеты Слойки Сорбет Суфле Тарталетки Творожники Творожный торт Тесто для пирожков Тирамису Торт-суфле Торты Трубочки Фокачча Хачапури Хворост Хлеб Чизкейк Шарлотка Штрудель Эклеры Аджапсандал Азу Бефстроганов Бешбармак Биточки Бифштекс Бризоль Буженина Буррито Вареники Галушки Голубцы Гратен Гуляш Деруны Долма Жаркое Жульен Запеканка Зразы Кебаб Клецки Котлеты Лазанья Лапша Люля-кебаб Мамалыга Манты Мусака Мясо по-французски Овощное рагу Отбивные Паэлья Пельмени Перец фаршированный Печеночный торт Плов Пюре Рататуй Роллы Соте Стейки Тефтели Фрикадельки Фрикасе Хашлама Хинкали Цыпленок табака Чанахи Чахохбили Шаурма Шашлык Шницель Эскалоп Драники Каши Мюсли Омлет Сырники Творожные запеканки Яичница Винегрет Греческий салат Мимоза Мясные салаты Овощные салаты Оливье Салат «Цезарь» Салаты корейские Салаты с курицей Слоеные салаты Теплые салаты Фруктовые салаты Бозбаш Борщ Буйабес Гаспачо Гороховый суп Грибной суп Капустняк Картофельный суп Крем-суп Кулеш Лагман Луковый суп Минестроне Мисо Молочный суп Окрошка Похлебка Рассольник Рисовый суп Свекольник Солянка Суп «Харчо» Суп-пюре Сырный суп Таратор Томатный суп Уха Холодные супы Шурпа Щи Болоньезе Паста карбонара Равиоли Тесто для пиццы Баклажанная икра Бастурма Горячие закуски Гуакамоле Дип Закусочные торты Заливное Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кесадилья Лечо Лобио Паштеты Сациви Сырное фондю Такос Форшмак Фриттата Холодец Хумус Чипсы Брускетта Гамбургер Клубный сэндвич Крок-мадам Крок-месье Панини Тосты Хот-дог Чизбургер Глинтвейн Горячий шоколад Грог Квас Кисель Коктейли Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Коктейли с бренди Коктейли с вином Коктейли с виски Коктейли с водкой Коктейли с джином Коктейли с ромом Коктейли с текилой Компоты Ликеры Лимонад Молочный коктейль Морс Мохито Наливка Пунш Сангрия Сбитень Сидр Смузи Аджика Барбекю Горчица Грибной соус Кетчуп Майонез Соус «Бешамель» Соус «Песто» Соус «Тартар» Соус «Цезарь» Сырный соус Ткемали Томатный соус Чесночный соус Куриный бульон Мясной бульон Овощной бульон Рыбный бульон Любая кухня Популярные кухни Итальянская Грузинская Китайская Французская Русская Японская Индийская Мексиканская Армянская Американская Испанская Немецкая Греческая Азербайджанская Европейская Еврейская Корейская Тайская Паназиатская Турецкая Узбекская Татарская Средиземноморская Арабская Украинская Польская Британская Белорусская Норвежская Шведская Марокканская Болгарская Австрийская Австралийская Финская Сербская Венгерская Вьетнамская Молдавская Кухня Вестероса Осетинская Все кухни Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Американская Арабская Аргентинская Армянская Афганская Африканская Башкирская Белорусская Бельгийская Болгарская Бразильская Британская Венгерская Восточно-индийская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Датская Еврейская Европейская Египетская Индийская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Казахская Камбоджийская Карибская Каталонская Кипрская Киргизская Китайская Корейская Крымская Кубинская Кухня Вестероса Латвийская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Малайская Мальтийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Одесская Осетинская Пакистанская Паназиатская Пенджабская Персидская Перуанская Польская Португальская Раджастанская Румынская Русская Северно-индийская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Черкесская Черногорская Чеченская Чешская Шведская Шотландская Эстонская Югославская Южно-индийская Японская Любое меню Безглютеновая диета Вегетарианская еда Веганская еда Безлактозная диета Детское меню Низкокалорийная еда Постная еда Меню при диабете Подобрать рецепты Ингредиенты, детали ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина Кокосовое молоко Говядина Фарш Кальмары

ТИП РЕЦЕПТОВ

Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать Очистить все Главная Выпечка и десерты Русская кухня Печенье Песочное печенье

Быстрое песочное печенье

Автор: Инна Соколко порции: 3 готовить: 45 минут 3 45 минут Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 1826 141 20

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Автор: Инна Соколко

1 рецепт

Подписаться

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Калорийность

1340

ккал

Белки

19,2

грамм

Жиры

61,2

грамм

Углеводы

179,6

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 450 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать 1. Взбиваем яйца и сахар. Шпаргалка Как приготовить песочное тесто 2. В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем. 3. Гасим соду. 4. Вмешиваем просеянную муку. Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки. 5. Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут. 6. Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм. 7. Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей

Поделиться:

Нашли ошибку?

Популярные запросы:

Блины 556 Выпечка и десерты Кексы 657 Печенье 1105 Пироги 2255 Русская кухня Торты 1205

Читайте также

Идеи Мастер-класс

Японские шашлыки кусияки

Показывает и рассказывает Кобаяши Кацухико, бренд-шеф ресторана Izumi

Как это сделано

Как и из чего делают заменители сахара

Видео- и фоторепортаж с производства компании «НоваПродукт».

Комментарии: 41

Показать все комментарии  Добавить комментарий Отправить отмена

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

спецпроекты

Базовый кондитерский курс

Прорывной GASTREET 2021

Прокачай поварские навыки

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Кекс сметанный

Автор: Udachka Udachka 6 ингредиентов 12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

порции

Сметана 250 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта 845 39 11 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты

Шарлотка со взбитыми белками

Автор: Алина К 6 ингредиентов 6 порций 40 минут

Ингредиенты

порции

Пшеничная мука 250 г

Сахар 250 г

Куриное яйцо 5 штук

Яблоко 3 штуки

Сливочное масло 10 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта 160 9 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты

Домашнее песочное печенье

Автор: Офелия Айрапетян 5 ингредиентов 12 порций 40 минут

Ингредиенты

порции

Сливочное масло 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 1,5 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

перейти на страницу рецепта 32 3 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты Европейская кухня

Виноградные маффины

Автор: Саша Залёткина 5 ингредиентов 12 порций 30 минут

Ингредиенты

порции

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

перейти на страницу рецепта 19 2 1 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты Итальянская кухня

Маффины шоколадные

Автор: Татьяна Посашкова 6 ингредиентов 4 порции 25 минут

Ингредиенты

порции

Молочный шоколад 200 г

Сахар 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

перейти на страницу рецепта 60 4 1 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Выпечка и десерты

Нежные пирожные в заварном креме

Автор: Анна Древинская 6 ингредиентов 12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

порции

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 400 г

Куриное яйцо 8 штук

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко ½ л

перейти на страницу рецепта 23 1 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Показать еще Рецепты Идеи журнал Мобильная версия авторы база Школа «Еды» редакция реклама FAQ Рассылка условия использования сообщить об ошибке vkontakte facebook odnoklassniki pinterest Yandex Dzen livejournal twitter youtube Yandex Dzen

© ООО Еда.ру , 2021. Все права защищены. Для лиц старше 18 лет.